Impasto al nero di seppia
Ingredienti:
150 gr farina 00
150 gr semola di grano duro
3 uova
3 cucchiaini di nero di seppia
Procedimento:
Impastare la farina, la semola, le uova e il nero di seppia fino ad ottenere un composto omogeneo.
Il nero di seppia macchia i taglieri di legno, si consiglia pertanto di farla in un recipiente di vetro.
Ripieno raccomandato:
https://ripieniravioli.blogspot.com/2020/08/blog-post_24.html?fbclid=IwAR0nCVJj9MNkgszWeW3RxL2mkqtv3VGEYwq6nZUuSjaooNZs2pyjPsrAWzQ
Ingredienti:
150 gr farina 00
150 gr semola di grano duro
3 uova
3 cucchiaini di nero di seppia
Procedimento:
Impastare la farina, la semola, le uova e il nero di seppia fino ad ottenere un composto omogeneo.
Il nero di seppia macchia i taglieri di legno, si consiglia pertanto di farla in un recipiente di vetro.
Ripieno raccomandato:
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